Гастрономический мастер-класс «Крапивное чаепитие» с дегустацией проведёт Ольга Венёвцева, заведующая «Крапивенским музеем» (отдел музея-усадьбы Л. Н. Толстого «Ясная Поляна»). Поговорим о травяных сборах и варенье, о том, что традиционно заваривали вместе или вместо чая, как заготавливали ягоды и фрукты. И конечно о том, как использовали крапиву. И что нового придумано в «крапивной кулинарии» сейчас.
Дегустация крапивной еды: пробуем травяные сборы, авторское варенье, домашний бездрожжевой хлеб и пирожки. После дегустации будет возможность приобрести травяные сборы и варенье. Для участников будет организован транспорт из Тулы в Богучарово и обратно.
Программа фестиваля: tiam-tula.ru/xh-tvorcheskie-labor/....
Фестиваль в ВК: https://vk.com/homiakov_home_tiam
Фестиваль в FB: www.facebook.com/events/38885106045...
Инстаграм ТИАМа: https://www.instagram.com/
Телефон для справок: +7 (4872) 70-40-58.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.